Отзывы ДОЛ Волна

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем Лагере.
Также актуальные отзывы можно оставить на Официальной группе Вконтакте
 

Написать отзыв
Добрый день!
Мой сын впервые был в лагере на море по путевке,очень волновались и мы, родители,и сын.Все прошло великолепно! Сколько впечатлений, друзей,какое погружение в интересную лагерную жизнь! Спасибо огромное вожатым,организаторам,аниматорами,всем принявшим участие во всей этих непоседках-движухах!!!!
За то что были все время на связи,выкладывали фотки.За то что превратили первую смену в Отдых.Обязательно вернёмся в следующем году.
Сын был в 5 отряде.Вожатым отдельный поклон!!!
Ольга
varvara.ivanova@yandex.ru Отправлен 26.06.2017 22:42
Кто едет в 18 июля?
Ирина
79043131579 Отправлен 26.06.2017 13:43
Мой сын был в восторге после смены, хочет приехать ещё. Очень понравился лагерь и вожатые!
Виктор
Romqa.Guard@gmail.com Отправлен 26.06.2017 22:12
Впервые отправили свою дочь в лагерь. Среди множества лагерей остановили свой выбор на «Волне» и не ошиблись. Стоит отметить близость к морю и удобное расположение в корпусах. У ребёнка масса впечатлений от вожатых, самого отряда и в целом довольна атмосферой лагеря. Поэтому в следующий раз путевку будем покупать только в "12 Месяцев".
Екатерина
Отправлен 26.06.2017 14:24
Этим летом моя дочка Вика провела время в ДОЛ Волна, в 6 отряде. Хочу сказать огромное спасибо вожатым и всему пед составу!!!! Мой ребёнок вернулся счастливым и переполненным эмоций, мы долго с ней просматривали фотографии, я как будто сама прониклась всей этой лагерной атмосферой. Обязательно отправлю ее ещё раз в Волну. «Волна качает» - говорит дочь))
Мария С.
leuzy@mail.ru Отправлен 25.06.2017 23:01
Мой сын отдыхал в лагере "Волна" этим летом. Вчера вернулся с 1 смены и просто в восторге от спортивных мероприятий, различных квестов и остальных мероприятий. Не хотел уезжать и обязательно вернётся ещё!
Полина
apollinaria_86@mail.ru Отправлен 25.06.2017 16:18
Этим летом я отправил своего ребенка в летний лагерь Волна и моему ребёнку там ооооочень понравилось. Каждый день он звонил и с восторгом рассказывал о прошедшем дне! Спасибо вожатым и всему пед отряду лагеря Волна!
Мы обязательно приедем ещё!
Владимир
Mavrel_21@mail.ru Отправлен 22.06.17 21:05
Я мама Вики, и мне очень радостно при каждом звонке от дочки слышать восторженные рассказы о каждом прожитом в лагере дне. Я даже не представляю, как она будет отходить от такой насыщенной и безумно тёплой атмосферы дома! Спасибо большое методистам за невероятные мероприятия, вожатым за необыкновенные эмоции и доброту, лагерю за гостеприимство!
София
Sofia-vodolei@mail.ru Отправлен 22.06.2017 20:30
Большое спасибо вожатым 4 отряда! Дочь счастлива, в восторге от аэробики, танцев. Приехала со словами "Мама, на следующее лето я поеду в этот же лагерь!"
Светлана
SNS@mail.ru Отправлен 21.06.2017 13:59
Доброго дня! Этим летом отправили своего ребёнка в лагерь. Вожатые супер!!! Наш ребёнок от них в восторге!
Огромное спасибо за чудесный отдых и яркие впечатления. Он постоянно звонит и с делится как прошёл день .
Андрей
aderdi_mallory@mail.ru Отправлен 20.06.2017 15:11
Мой взрослый сын попал во второй отряд. Вожатыми были Яна, Мария и Константин. Звонил не очень часто, так как программа была насыщенная, да и плюс в свободное время постоянно общался с ребятами: отряд оказался на удивление дружный. Ребята-вожатые, по рассказам сына, были очень добрые и справедливые. Ему все очень понравилось, и мероприятия, и сам лагерь, и даже еда. В общем, мальчик в восторге, рассказывает обо всем взахлёб, постоянно упоминает, что лучше вожатых у него не было. Я не ожидала, что у ребят получится так увлечь взрослого парня. В семнадцать лет уже мало кому интересно в лагерях, но сын приехал с кучей эмоций, довольный, счастливый. Вожатые и дети создали диалог в социальной сети, где все продолжают общаться, так что я потрясена тем, как люди работают в "волне". Один из лучших лагерей. Никогда не видела своего ребёнка таким)
Александра
Shuraa@yandex.ru Отправлен 19.06.2017 21:30
Хотела сказать огромное спасибо за грамотную организацию и отдых ребенка! Отдыхали в первой смене июнь2016. Все очень понравилось. Дочь приехала вся воодушевленная! С кучей новых знакомств. Спасибо огромное!
Елена
e.cherchik@gmail.com Отправлен 11.07.2016 в 15:41
Добрый день, мой сын отдыхал в 2014 году во вторую смену и он был просто в восторге , приехал довольный и счастливый . Было много хороших впечатлений от отдыха ( фото и видео) . Из вагона вышел весь обвешанный разноцветными верёвочками , привёз в подарок мыло- сделанное своими руками , диплом за спортивные достижения и т.д. К сожалению в прошлом году 2015 году. он отдыхал в лагере «Энергетик» и сказал что туда не поедет больше, в первый же день прибывания их комнату всю перевернули и всё что оставалось съедобного после поезда пропало, и это происходило регулярно. В этом году он едет во вторую смену в Волну. Спасибо огромное!!!!!
natushka_mushka
Отправлен 26.04.2016 в 14:56

Мне в лагере очень понравилось, там веселая и дружная атмосфера. Нашему отряду очень повезло и нам разрешали погулять 1-2 часа. Вожатые хорошие, у нас с нашим сопровождающим уже были хорошие отношения, а с вожатыми тем более. Волна мне понравилась всем, в ней так уютно, там нет противных выхлопных газов. Мне повезло, что в нашей комнате небыло муравьев, но одну девушку из нашего отряда муровьи приследовали даже в поезде, но это было смешно.

Таня
tane1823486@mail.ru Отправлен 28.01.2016 в 22:53
Хотела сказать огромное спасибо за грамотную организацию и отдых ребенка! Отдыхали в первой смене июнь2016. Все очень понравилось. Дочь приехала вся воодушевленная! С кучей новых знакомств. Спасибо огромное!
Елена
e.cherchik@gmail.com Отправлен 11.07.2016 15:41
Внучка пишет, что вожатая не разрешает помыться в душе. Это вызывает недоумение.
Дедушка
ang50@nm.ru Отправлен 08.07.2016 12:52
Ребенок вернулся довольный,времени свободного не было, все было интересно,кормили хорошо.Вопрос с экскурсиями, кто-то ездил, а он нет,непонятно,деньги были, вернули в конце смены. На обратной дороге, в день приезда, в поезде, украли планшет. Вагон был 1, чужих не было, значит свои, либо взрослые дети, но родители возможно узнают и будут проблемы, либо вожатые,слишком продумано, всякое возможно.Если родители или вожатые из 1вагона 1смены 16года, что либо знают об этом,прошу откликнуться.
Нейман Евгения
neiman.evgenia@yandex.ru Отправлен 05.05.2017 18:30
Мой ребенок сейчас отдыхает во 2 смене в Волне. Это уже второй отдых здесь. Но сейчас мы столкнулись с неприятной ситуацией. Отвратительный вожатый Михаил, который не умеет спокойно разговаривать с детьми. Дети в шоке. Представитель туроператора не хочет нам помочь в решении данной ситуации. К сожалению это наш последний раз, когда мы пользуемся услугой данного туроператора.
Юлия
yegribova@mail Отправлен 05.04.2017 17:23